۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات .. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات .. 829894
ادارة المنتدي الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات .. 103798
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات .. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات .. 829894
ادارة المنتدي الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات .. 103798
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمزٍٍيكآأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الأحزان
عضو متالف
عضو متالف
عاشقة الأحزان


الابراج : السمك
عدد المساهمات : 333
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 36

الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات .. Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات ..   الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات .. I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 5:46 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


[
ربي أدخلني مدخل صدق
وأخرجني مخرج صدق
] ..


دي وصفة كيكة رائعة وطريقة عملها جداً بسيطة
اتمنى تنال اعجابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسم الله ,,


مقادير الكيكة :

- كوب وربع دقيق
- كوب سكر
- كوب حليب سائل
- ربع كوب زيت
- بيضة + فانيلا + بيكنج باودر



******
مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو- بودرة- ملعقة نسكافيه- ملعقة سكر بني - ملعقة قرفة ناعمة

******

الطبقة الاخيرة (طبقة الكريمة):

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

******

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت


الطريقة :


- تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
- تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- نرش ثلث مقدار حشوة القرفة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج ثم نخرجها

ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

- وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة



** وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
- وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- وندهن به وجه الكيكة
- الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ملطووووووووووووووشة


وبالعآآآفيه على قلبكم الطيييييييييييييـــــــــــب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الباردة المحشية بالقرفة و جبنة الكيري بالخطوات ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩ :: ●۩۝۩●الـمـرآه وما يتعلق بـهـآ●۩۝۩● :: ●۩۝۩●مـنـتـدى الـمـطـبـخ●۩۝۩●-
انتقل الى: