۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته .. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته .. 829894
ادارة المنتدي كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته .. 103798
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته .. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته .. 829894
ادارة المنتدي كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته .. 103798
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمزٍٍيكآأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الأحزان
عضو متالف
عضو متالف
عاشقة الأحزان


الابراج : السمك
عدد المساهمات : 333
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 36

كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته .. Empty
مُساهمةموضوع: كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته ..   كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته .. I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 5:38 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
..


كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات :-


كوب حليب نستله ( حليب مكثف محلى )
بندق مجروش
2/1اصبع زبده سائح
كوب بسكوت مطحون
وممكن تضيفي مكسرات صحية على إختيارك ..



للتغطية:


2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ..



للزينة:


نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس



طريقة التحضير :-



نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة

نضيف البندق المجروش وتكور باليد كور صغيرة

نسقط الكور في الشوكولاته السايحه

نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة

ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها

نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء

أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة

وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم


وبالعاااااااااااااااافيه على قلبكم الطيب


كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كور البسكوت والبندق المغلفه بالشوكولآته ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩ :: ●۩۝۩●الـمـرآه وما يتعلق بـهـآ●۩۝۩● :: ●۩۝۩●مـنـتـدى الـمـطـبـخ●۩۝۩●-
انتقل الى: