عاشقة الأحزان عضو متالف
الابراج : عدد المساهمات : 333 تاريخ التسجيل : 26/01/2010 العمر : 36
| موضوع: ۋتذۋب في فمـﮯ مثل قطعةالسكـހ..سلطﮧ خيال ..من عمايل ا يديا︶.︶ الإثنين فبراير 22, 2010 5:36 pm | |
| [center]
[center]السسسسسسسلام عليكم
مساؤكم وصباحكم بالخير والسرور
سلطه لذييييييييييييييييييذه لذيييييييييييذه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انا دآيمآ آدخل المطبخ بيديآ وبصرآحه مستحيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] من مشرفآت القسم ومآقد قدمت لهم شيء فقلت استحي يآبنت وقدمي لهم طبخه لو بسيطه
واليوم جيتكم بسلطتي الخوقآقيه على فكره وش رأيكم بالموضوع ترى من مٌخـي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويلآ نبدأ
وبسم الله الرحمن الرحيم وبدأ الشوط الاول خخخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أول شيء طبعآ المقآدير شوفوهـآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهيآ مكونه من :
بقدونس
سماق
ذره فاصولياحمرا
حمص
باذنجان
صدور دجاج
زبادي
الصلصه الفرنسيه ( امريكان قاردن )
بطاطس عيدان ( حار )
شطة سومطره ملح \ فلفل اسود \ ليمون
الطريقــه:
تجيبين صينيه وتحطين اول طبقه بقدونس وثاني طبقه سماق وثالث طبقه ذره ورابع طبقه فاصوليا حمرا
شوفو مثل كذآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وخامس طبقه حمص وسادس طبقه باذنجان مقطع قطع صغيره ومقلي
وسابع طبقه الدجاج وتكونين مقطعته قطع صغيره ومتبلته بزبادي وفلفل اسود وملح وليمون وشوية خل وتتتركينه فتررره علشان يتشرب الطعم وهذآ هوآ بالتتبيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وبعدين تحمسيه بزيت زيتون وتضعيه الطبقه السابعه
مثل كذآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وآخر شي الصوص اللي فوووق وطريقته :
الصلصه الفرنسيه اللي لونها اورانج كامله + حمص مطحون علبه كامله + ليمون + زبادي + شطة سومطره + ملح وتخلطينها مع بعضها الى ماتتجانس وتكون صلصه وحده وتضعيها فوق الطبقه السابعه وترشين فوقه بطاطس عيدان حار أنا استخدمت مقآدير أقل بالصوص يمكن 3 ملاعق على حسب انتي ماتشوفين.....،‘ شكلها النهــآئي
شوفو بس الحركآت والابدآع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملاحظه : 1\ اللي ماتحب الحار تستغني عن الشطه وتضع بطاطس عيدان عادي مو حار [size=25]2\ لازم تضعيها فتررره بالثلاجه علشان تبررد وتتماسك شوي
[center] أتمــنى تنآل إعجآبكـمـ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لكم آرق التحآيآ
|
[/center] [/size] |
[/center] [/center] | |
|