۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور 829894
ادارة المنتدي اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور 103798
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور 829894
ادارة المنتدي اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور 103798
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمزٍٍيكآأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الأحزان
عضو متالف
عضو متالف
عاشقة الأحزان


الابراج : السمك
عدد المساهمات : 333
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 36

اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور   اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 5:31 pm

طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور،طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
مقادير الكبيبة:


برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة العمل:



نقوم بنقع البرغل في ماء...





وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..





انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكل خلطة الكبيبه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نجي الى تحضير الحشوه:


نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكلها بعد التكبيب..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩ :: ●۩۝۩●الـمـرآه وما يتعلق بـهـآ●۩۝۩● :: ●۩۝۩●مـنـتـدى الـمـطـبـخ●۩۝۩●-
انتقل الى: