۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
فطــايــر باللحــم و الزيتــــون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطــايــر باللحــم و الزيتــــون 829894
ادارة المنتدي فطــايــر باللحــم و الزيتــــون 103798
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
فطــايــر باللحــم و الزيتــــون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطــايــر باللحــم و الزيتــــون 829894
ادارة المنتدي فطــايــر باللحــم و الزيتــــون 103798
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمزٍٍيكآأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطــايــر باللحــم و الزيتــــون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الأحزان
عضو متالف
عضو متالف
عاشقة الأحزان


الابراج : السمك
عدد المساهمات : 333
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 36

فطــايــر باللحــم و الزيتــــون Empty
مُساهمةموضوع: فطــايــر باللحــم و الزيتــــون   فطــايــر باللحــم و الزيتــــون I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 5:12 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فطاير اللحم با الزيتون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ما نحتاج اليه:
عجين
لحم مفروم ونعملة بالطريقة العادية
زيتون





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






مقادير افضل عجينة فطائر:


3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح

نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر

نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نفتحها بالطول



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






و نفرش عليها من اللحم و الزيتون

تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه
بالسمسم و حبة البركة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







و عندما نخرجها من الفرن.

.نقطع الرول بشكل مائل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطــايــر باللحــم و الزيتــــون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩عــــــمـــــيــــــد كـــــلـــــــshekooــــــيـــــه الــــحـــــب ۩((قٍــطـٍرألٍنـدٍىٍآٍ))۩ :: ●۩۝۩●الـمـرآه وما يتعلق بـهـآ●۩۝۩● :: ●۩۝۩●مـنـتـدى الـمـطـبـخ●۩۝۩●-
انتقل الى: